نجحت مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بالحرس الوطني بالمدينة المنورة بتسجيل إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازاتها المتنوعة على مختلف الأصعدة الطبية أو التشغيلية وذلك بحصول إدارة عقود التشغيل لخدمات الأغذية على شهادة الآيزو بنسختها المحدثة 2015- 9001 بنظام معيار إدارة الجودة الدولي حيث يعتبر معيار إدارة الجودة المحور الأساسي الذي تقوم عليه المؤسسات الحكومية والطبية وذلك بالتركيز على مبدأ القيادة وإدارة المخاطر والجودة في العمل مما يسمح بموائمة التوجهات الإستراتيجيه لهدف الإستمرار في رقي وجودة العمل الإداري.
وكانت إدارة خدمات الطعام والإعاشة قد حصلت على الشهادة يوم الخميس 10/10/2019 من منظمة "Swiss Cert" المتخصصة في الاعتمادات العالمية والرائدة في منح شهادات نظم الإدارة للجودة وذلك عبر ممثلها المعتمد في المملكة العربية السعودية وبعد عدة مراحل واختبارات تقييم وتدقيق نجح فيها منسوبي إدارة خدمات الطعام والإعاشة بتجاوزها وفق المعايير العالمية المعتمدة في هذا المجال، وقد أثبتت إدارة خدمات الطعام والإعاشة بما تضمه من كوادر سعودية متخصصة ومؤهلة إضافة إلى ما تملكه من تقنيات تشغيلية متطورة جدارتها في الحصول على إعتماد شهادة

الآيزو 2015-9001 بمنظور إدارة ومراقبة تشغيل كامل لنظام خدمات الأغذية بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة.
وجاء تسليم الشهادة خلال حفل أقامته إدارة خدمات الطعام والإعاشة قدم فيه مستشار ممثل منظمة "Swiss Cert" الدكتور الصادق عبدالله شهادة الآيزو 2015-2009 لمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز حيث تسلمها سعادة المدير التنفيذي للتشغيل الأستاذ منصور العسكر وسعادة نائب المدير التنفيذي للتشغيل المهندس العقيد/ بسام الحازمي وبحضور المدير المكلف لإدارة خدمات الطعام والإعاشة الأستاذ نزار عسيري و عدد من منسوبي الإدارة، هذا وألقى العسكر كلمة بهذه المناسبة أثنى فيها على الجهد الذي قامت وتقوم به إدارة خدمات الطعام والإعاشة والذي توج بحصولها على هذا الاعتماد الدولي والذي يسجل كإنجاز جديد يؤكد على تميز مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينة المنورة في جميع مجالات الرعاية الصحية الشاملة المقدمة للمرضى من خدمات طبية وتشغيلية.